Buy and Sell text links

The DAIRA Hotel Hadirkan Tiga Menu Baru (foto di mang jek)

The DAIRA Hotel Hadirkan Tiga Menu Baru

PALEMBANG, SRIPO -- The Daira Hotel Palembang menghadirkan tiga menu menu terbaru yaitu, perkedel kentang jamur saus rendang, The Alacarte Vegetarian, dan Udang Satang Saos Pindang. Menu baru ini bisa dinikmati saat makan siang maupun makan malam di Gumawang Coffee Shop dan di D'Lounge ataupun Room Service.

Public Relation The Daira Hotel Palembang, Nora Amelia saat di The Daira Hotel Palembang, Kamis (27/10) mengatakan, salah satu menu yang cukup jadi andalan Daira Hotel adalah Udang Satang Saos Pindang ini cukup membayar Rp 95 ribu ++ per porsi.

"Dengan harga tersebut Anda bisa menikmati Udang Satang Saos Pindang yang rasanya maknyos. Rasanya semakin mantap, karena ditambah dengan cah kangkung plus special nasinya dengan nasi merah," ujar Nora.

Untuk resep Udang Satang Saos Pindang ini bahan-bahanya yaitu udang satang, cabai merah, cabai rawit, bawang merah, kunyit, daun salam, daun bawang, daun kemangi, asam jawa, terasi, nanas dan tomat. Cara memasaknya, haluskan semua bumbu lalu tumis sampai harum. Kemudian masukan daun salam, daun bawang, kemangi, lalu tambahkan air sedikit dan masukan udang satangnya.  Lalu tambahkan garam, penyedap, gula, asam jawa dan terasi, masak hingga kental dan matang.

"Selain Udang Satang Saos Pindang kita juga ada dua menu baru yang sempat dihadirkan saat festival makanan vegetarian di CitraGrand City yaitu menu The Alacarte Vegetarian dan Perkedel Kentang Jamur Saus Rendang," katanya

Tidak hanya sensasi kuliner makanan, The Daira Hotel Palembang juga mempunyai minuman andalan yang tidak hanya enak tapi baik untuk kesehatan yaitu herbal drink. Herbal drink ini terdiri dari dua varian rasa yaitu Colds Herbal Drink dan Throat Herbal Drink. Minuman ini dibandrol dengan harga Rp 36 ribu ++.(cr26)

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "The DAIRA Hotel Hadirkan Tiga Menu Baru (foto di mang jek)"